В мире производителей элитных алкогольных напитков данный бренд считается одним из самых известных. Несмотря на свою короткую историю длительностью всего в 150 лет, этот производитель сумел выйти на мировой рынок и доказать, что виски – это напиток не только для аристократов, но и для обычных людей. Купить оригинальные виски Johnnie Walker по доступной цене вы можете в нашем интернет-магазине.


После того как была основана компания, семья Волкеров сразу начала использовать все энциклопедические данные по вопросам дистилляции. Они сумели не только правильно синтезировать множество рецептов, но и подошли к этому делу с некоторой креативностью. В результате творческого процесса на свет появился уникальный продукт, который радует фанатов элитного алкоголя уже на протяжении целого века.

Это бренд «Рейд Лейбл». Было проведено огромное количество экспериментов с консистенцией солода до того, как мир сумел попробовать этот божественный напиток. «Лейбл» стал символом статуса и достатка, причем цена его довольно доступна.


Расположение же винокурни всячески способствовало процветанию данного промысла. Неподалеку от производства находится уникальный родник с водой кристальной чистоты. Мягкое солнце, на котором дозревает ячмень для дистиллята, позволяет добиться настоящей крепости напитка. Процесс созревания также происходит в уникальных условиях. Подземные склады, где длительный период находятся дубовые бочки, расположены ниже уровня моря. Это способствует тому, что спиртное приобретает легкий морской привкус.

А вы знали, что «Джони Уолкер» отлично подойдет для приготовления коктейлей? Дело в том, что его стойкий вкус не смешивается со вкусом других ингредиентов. Идеальными для коктейлей с Johnnie Walker можно считать безалкогольные напитки, такие как кола, тоники, вишневый или яблочный соки. Напомним, что на нашем сайте цена Johnnie Walker крайне низкая. Это обусловлено нашим тесным сотрудничеством с поставщиками.


Наши дегустаторы могут предложить вам ознакомиться со следующими отзывами:

«Вкус очень стойкий и самобытный. В то же время его мягкость заставляет пробовать напиток еще и еще. Дымные нотки идеально сочетаются с тонами ванили, которые также присутствуют в общем букете».

«Аромат наполнит вашу комнату, как только вы вскроете бутылку. Вы почувствуете запах ванили с оттенками продымленного солода – это прекрасное сочетание».

Мы находимся

Московская область, г. Красногорск, ул. Молодежная д. 2

мл

375

750

1500

Артикул в40972

Fattoria Le Pupille, "Poggio Valente", Morellino di Scansano Riserva DOC

Поджо Валенте

Красное Сухое Италия 2009 г

RP 93